sábado, 14 de mayo de 2011

Gonzalo Pardo primero en IRONMAN 70.3 de Mallorca

Una buena noticia deportiva para los geselinos a nivel internacional.
El atleta Gonzalo Pardo se impuso en su categoría (M 30-34) en el IRONMAN 70.3 MALLORCA desarrollado en la localidad de Alcúdia despues de completar en un tiempo de 4 horas 18 minutos 57 segundos los 1.90 km. de natación, 90 km. en bicicleta y 21,1 km de pedestrismo la cual contó con 1.800 inscriptos de 47 diferentes paises. Este resultado lo clasifica para competir en el mundial de la disciplina a desarrollarse en Las Vegas el 11 de septiembre de este año.
La competencia se desarrollo a partir de las 8.00 AM y fue ganada por el alemán Andreas Raelert, con un tiempo de 3 horas 53 minutos y 7 segundos y en la categoría femenina, la ganadora fue la británica Emma Lidbury, que ha finalizado la competición en 4 horas y 33 minutos, según ha informado la organización del triatlón en un comunicado.